QUE PENA

Que pena que quando pensamos que as

coisas estão fluindo,é puro engano,muitas vezez

ja me enganei assim.

Que pena que as pessoas,na maioria das

vezes,são egoistas,e só pensam no seu bem estar.

Será que estas pessoas são felizes?ou

será que se divertem vendo as outras pessoas

sofrerem?

Que pena que pensam desse jeito

Pois a vida,nos proporciona muitas coisas boas.

Mas na maioria das vezes,são vistas

de uma maneira erronea.

E por isso eu repito sua palvras.

Que pena...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 04/03/2012
Código do texto: T3534822