NÃO TE BASTA

Não te basta o meu amor em nobre casta
Que sussurra, sorri e afaga
Enaltecendo todo teu ser
Não te basta eu te amar, mesmo sem você merecer
Não te basta meu jeito ávido de te querer
Nem esse meu coração, que por ti abriu-se em vão
Dedicando-te cada momento
Nem meus versos, nem  minha emoção
Nem meu sofrimento

...E nem nada do que eu te diga
Nem mesmo essa paixão, doida e mendiga
Que não vê luz nem esperança
Que sobrevive e não descansa.









Poema publicado na coletânea Andreense (Poetas do Brasil- mentor Luiz Koolp)
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 04/03/2012
Código do texto: T3534974
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.