"TE AMEI, TE AMO E SEMPRE TE AMAREI".
    UMA HOMENAGEM A MINHA MULHER SIRLEI.
    ARMANDO LEMES.


Amor a primeira vista,
foi uma conquista,
que aconteceu entre nós.
Eu estava descasado,
meu coração magoado,
não podia ficar a sós.

Foi num programa de televisão,
que abri meu coração,
quando te vi querida.
O cupido foi certeiro.
nem me deixou pensar primeiro,
marcou de vez as nossas vidas.

Naquele dia fiquei apaixonado,
nem lembrei que tinha sido casado,
que procurava uma nova união.
O destino cruzou nossos caminhos,
retirou de minha vida todos os espinhos,
apaixonou de vez meu coração.

No nosso primeiro encontro,
sentimos como se fôssemos conhecidos,
para assumirmos um compromisso sério.
As nossas vidas entrelaçadas,
se tornaram enamoradas,
num verdadeiro mistério.

Casamos tão rapidamente,
pois quando  amamos o coração sente,
e ninguém impede essa união.
São trinta e quatro anos de feliicidade,
com muito amor, respeito e compreensão,
vivendo a vida com amor no coração.

Só temos que agradecer a Deus,
por momentos bons e de aflição,
resultado de nossa abençoada união.
Peço a Deus que continue nos abençoando,
me dando a graça de amá-la como sempre te amei,
meu amor, eu te amei, te amo e sempre te amarei.

Autor-Armando Lemes-mrço de 2012.