Tenho medo do amor...

Por isso me omito,
Às vezes me calo,
Sufoco meu grito,
E de amor não falo...

Tenho medo do amor... 

Por isso é que fujo,
Às vezes perco o sono,
Na solidão busco refúgio,
E me entrego ao abandono...

Tenho medo do amor... 

Por isso te rejeito,
Às vezes te ofusco,
Não aceito teus beijos,
E sem querer te busco...

Tenho medo do amor... 

E tantas vezes te espero,
Com tuas lembranças me deito,
Com intensidade te quero,
Por teus beijos anseio...