Pensando em você
 olhando%2Ba%2Blua.gif
Ao caminhar
Percebi uma lua linda e nua

Lembrei-me de você.
O sol já se escondia,
O vento batendo no rosto suavemente
E eu pensando em você
Será que a lua ao olhar pra mim,
Também está olhando para você,
Nessa troca de palavras?
Está chegando a hora,
Logo você adentra a porta
Materializa-se
Chegando com um sorriso
Depois de mais um dia
E logo adormecerá
Respirando o mesmo ar
Até o amanhecer.