Tenho alma cigana,
Às vezes me engana,
quando penso que corro perigo,
No meio do caminho vem o susto,
então fujo..
 
É  feitiço,
pode vir pelo olhar,
Que é espelho da alma,
quando esta apaixonada,
Logo, fascinada.
 
Tenho alma cigana,
mas meu coração,
sempre me engana,
então, digo não...
 
Tenho alma cigana,
Não quero ir embora,
só quero olhar pra você.
Apaixonada,
Seu destino não posso ver.
 
Tenho alma cigana,
deixei me ser enfeitiçada,
pelo teu olhar, fascinada,
então, preciso  te ver.
olhar nos teus olhos,
Para sempre, te querer,
Pois sem você,
Não sei mais viver..
By Isis Inanna


Vivi vidas..
Vestida de saia ,
rodada e colorida.
Rodopiei ,
ao som da guitarra,
Ao estilo flamenco.
Linda e sensual ,
muitos homens encantei...

Destinos vaticinei!
Pitonisa, segredos guardei.
Percorri mundos,
minha alma cigana,
chorou por muitos amores.
Só eu sei....
By Magda CrovadorMinha querida poetisa Magda, obrigada pela sublime interação, bjs


Uma alma cigana,
que se rendeu ao amor,
Esta alma cigana,
Por amor se prendeu.
No teu coração fez morada
E a você se rendeu...
By Regina Pessoa

Minha querida poetisa Regina Pessoa, obrigada pela sulime interação.bjs



 

 Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3535203
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.