Olhos mistos

Estes olhos azuis,

são água doce que sempre quis beber.

Seus olhos verdes,

a floresta de que sempre quis saber.

Teus olhos mistos

que olham deste modo (sedução)

e me deixam na flor da emoção.

Tens arco-íris misto,

de duas cores que fazem uma:

a tua beleza.

Menina bonita, olhe para mim,

deixe teus raios verdes e azuis

me queimarem até fiicar cego.

Ou que estes teus olhos olhem para mim,

para que eu possa entrar neste mar

de tão belas cores-

e fiinalmente ter um fim.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 04/03/2012
Código do texto: T3535282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.