O tempo mudou nossa história

O tempo tudo mudou nossa história

Uma rachadura se fez

Destinos traçados entre o desejo e medo de amar

Jamais seremos os mesmos

Guardávamos tudo em segredo

Mais as prioridades mudaram

Metas de um novo ano

O amor deu lugar ao palco, encenações do cotidiano

E agarramos uma estrada chamada vida nova

O passado finge esquecer

Marcas e memórias, cicatrizantes

Olhos azuis e castanhos, mudança de foco

Ficou somente a imaginação

De tempo ao tempo

Fim de um “conto perfeito’’, nova direção

Tudo fica na memória... Guardado no coração

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 04/03/2012
Código do texto: T3535356
Classificação de conteúdo: seguro