Sonhar

Não se deixe levar pelo sonho inacabado,

não acredite nos que dizem que sonhar não vale a pena ,

pois vale muito mais,

ter um sonho pra se sonhar,

ter algo ao que acreditar.

Mesmo que pareça difícil de alcançar o fim pode existir

e ele pode não só ser o seu fim esperado

como pode talvez sê-lo ainda melhor,

mais completo e inesperadamente mais perfeito.

Papai do céu me dará o que peço,

e se eu não pedir

será que já não sabe ele

o que eu quero.

Quero a ti

e a esse verso

no ar flutuando

ou no deserto,

no fundo do mar,

mas não submerso.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 20/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T353536