O cupido é o culpado

Você não me admira

Pois cupido errou a mira

Dessa flecha de amor.

Por isso vivo ao seu lado

O cupido é o culpado

nuvens cobrindo sua visão lá do olimpo.

Não tenho mais confiança

Na pontaria de uma criança

Errar pra ele é divertido.

Pode ser que você se esquive

Ou no seu peito o amor não vive,

Deixe eu morar dentro do seu coração.

Ser alado de rosto angelical

Não sei se teu ataque é bom ou mau

Essa flechas tem o pior de todos os venenos...

Sem nenhum antidoto ele age forte

Esses seu arco é o que causa mais morte,

O amor é o motivo pelo que se mais mata,

Porém sem ele não há razão de estar vivo.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 05/03/2012
Código do texto: T3535679
Classificação de conteúdo: seguro