MAGIA

MAGIA

Sorrir, sonhar

momentos mágicos.

Felicidade

de viver

ao lado

de quem se ama.

Perceber

na magia

do seu olhar

a alegria

de se sentir

amada.

Pois meu amor

por você

é eterno.

Te amo.

lmorete
Enviado por lmorete em 05/03/2012
Código do texto: T3535878
Classificação de conteúdo: seguro