Impossível

seu sorriso

só aumenta o meu desejo

de calar sua boca

com um louco beijo

como viver

um sentimento sem sentido

se até quando durmo

meu coração esta contigo

voce é a saudade

que nasceu para ficar

longo e tenebroso inverno

que não sei quando vai acabar

felicidade foi embora

e a saudade veio aqui morar

pois vivo um amor proibido

sonho impossível de se amar