É MAIS FELIZ QUEM AMA REFLITA

As vezes nos magoamos, quando nos sentimos traídos por alguém ,que dizia que nos amava,mas eu vos afirmo que é sempre mais feliz quem mais amou,nunca pense em desistir de amar , de dedicar um amor sincero e leal só porque sofreu uma decepção,o que importa é tentar ser feliz,busque sempre o amor, sem esperar um amor igual ao que dedicamos a pessoa amada ,mesmo porque cada um de nos tem sua forma de amar, a qual é peculiar a cada ser humano, pense também que o ser amado também pode não entender nosso jeito de amar, mas aceita nosso amor, não esqueça é sempre mais feliz quem mais amou,que essa felicidade seja sua,por ter amado mais.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 20/01/2007
Código do texto: T353608