VENHA A MIM

VENHA A MIM

Venha a mim, mas venha sempre

Venha cheio de amor e de carinho

Traga pra mim seu coração aberto

Pois ali quero construir meu ninho

Um ninho de amor cheio de calor

Um ninho onde você se sinta amado

Sem medo, sem nenhum dissabor

Sem reservas e sem gosto de pecado

Um ninho cheio de flocos de nuvens

Onde viveremos com prazer o nosso amor

Um ninho lindo de plumas flutuantes

Onde sentiremos do nosso amor o calor

Estar a seu lado é como estar no paraíso

É gozar as delicias de um amor sem juízo

Sentir seu corpo bem coladinho ao meu

E nem pensar como isso aconteceu

.

cassiamara

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 05/03/2012
Código do texto: T3536146