Quem é você ?

Quem é você ?

Que veio atormentar

meu ser...

Que veio me tirar o sono

deixando-me no abandono.

Quem é você...

Homem tirano,impetuoso...

Que não se compadece

da minha dor.

Matando-me aos poucos de amor.

Quem é você ?

Que me sufoca com teus beijos...

Me enlouquece de desejos e,

depois vai se embora como o vento

causando-me grande tormento.

Quem é você ...

Doce tirano...

Ainda não sei seu nome

mas sei que te amo !!!

Sandra Masson

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 20/01/2007
Código do texto: T353615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.