Punhal

Sua voz como um punhal

rasga meu peito, e me alucina ,

me alivia, me cativa e apaixona.

No anoitecer , ela me eleva até

as grandes alturas , me presenteando

com as estrelas. Dispara meu coração

como um cometa ,que cruza o céu ,

deixando seu rastro eterno.

Mas , eu corro... corro como um cometa ,

imigrando para o relento de suas

palavras , até o amanhecer.

Ali , com o alaranjado nobre

de um céu de outono festivo ,

eu sinto suas mãos ,

curando as feridas feitas

pelo tal punhal.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 05/03/2012
Código do texto: T3536235