TEU DOMINIO

José Ribeiro de Oliveira

O perfume que exala dos teus poros

É essência de ti mesmo, é sem igual

É como a sinuosidade do teu corpo

Não há mais bela, nem na arte, é magistral

Qual pluma leve são tuas mãos a me tocar

Energizando os meus sentidos mais profundos

Que aos teus comandos se deixam por ti levar

Por horizontes dos amores mais fecundos

Se adormeces ou despertas do teu sono

É sempre termo do terno ato: te amar

Te contemplando ou me ardendo no teu fogo

É tua chama quem decide o aproar

Se vais comigo, se ficas, não há partida

Somos por todos os sentidos, um só ser

E as emoções e sensações da tua ausência

Já fazem parte da rotina em meu viver.

Como tu veres, não sou mais dono de mim

Os teus encantos me fizeram servo teu

Mas eu prefiro me perder por teus caminhos

Do que ficar sem ti nos caminhos meus.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 05/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3536239
Classificação de conteúdo: seguro