Até amanhã

Até amanhã amiga...

A lembrança não se despede.

Vida de minha vida,

o coração é que pede.

Não consigo me despedir.

Permaneço neste mar.

Sem você não posso sorrir.

Como vou continuar?

Despedir-me é maldição.

Maltrata e machuca.

Fere meu coração.

Só o amor educa.

Já fiz minha promessa...

Se não for assim

a saudade começa,

tenha compaixão de mim.

Não nasci sozinho.

Só... Não quero viver.

Preciso teu carinho,

minha flor, meu bem querer.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 05/03/2012
Código do texto: T3536302