ABRAÇA-ME 
Sandra Mamede


Abraça-me
Como toda força que os braços podem transmitir
Com toda resistência que um corpo pode possuir
Com todo sentimento que um coração contar
Com toda paixão que a alma pode demonstrar
Como todo amor que um olhar pode mostrar.

Abraça-me
Faz dos teus braços um mundo só nosso
Do teu corpo o meu porto seguro
Que há de me acolher ao fim de toda a tormenta
E ao início de toda primavera!

Abraça-me
Quando o inverno chegar me aquecendo com o calor do teu corpo.
Quando o outono apontar varrendo as folhas suavemente do chão.
Quando a primavera despontar trazendo as cores e os perfumes das flores
Quando o verão chegar trazendo o brilho e o calor do sol
Quando a noite chegar trazendo o brilho prateado da lua.

Abraça-me
Para o amor
Para a doação
Para o prazer
Para redimir uma dor
Para uma alegria compartilhar
Para a paixão se entregar.

Abraça-me para a vida!
Pois a vida está para o amor como a flor para a campina
Como o canto da noite para o dia que se anuncia
E como ele...para o sono nos teus braços!!!