Uma Realidade a Sonhar

Toda Vez que Fecho os Olhos...

É Para Te Encontrar ...

Pois em Meio a Escuridão ...

Encontro Teu Olhar.

E me Vejo Perdido...

Em Sonhos que Se Tornam Realidade...

Um Realidade a Sonhar...

E Me Fazem Nesse Amor...

Se Jogar...

Pois Quando a Minha Alma...

Encontra a sua Alma..

Se Torna Apenas uma Alma...

Dentro de um Sonho que se Tornou...

Minha Realidade...

Pois Tu És Meu Amor ...

A Minha Felicidade.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 05/03/2012
Código do texto: T3536371
Classificação de conteúdo: seguro