AMANTES SOMOS...

Amantes somos; do luar, do amor,

amantes somos; das noites intensas,

somos amantes; amantes sem pudor,

somos eternos amantes;

amantes do amor.

Nnão direi que te amo!

Porém meu coração só pensa em você,

não afirmarei que te quero,

mas desejo-te a todo momento.

Meu bem, meu querido!

Doce amante iludido!

Quero-te! Não apenas numa parte da minha vida,

querer-te, não é um sonho, nem uma vaidade minha,

meu coração sente sua falta,

vem meu bem!

Tirá-me desta louca agonia,

levá-me em teus braços, e mim ame,

me ame sem pudor, mas com malícia,

me ame com uma doce e eterna carícia.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 05/03/2012
Código do texto: T3536538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.