Ícaro

Ícaro

Enquanto arquiteto; Projetei asas!

Como engenheiro; As estruturei.

Como artesão; Às tive nas mãos.

Como andorinha; Imaginei até onde iria.

Como sonhador;

Estou voando, Voando alto...

Próximo do sol...

Com asas de cera...

Rogo aos deuses por minha descida,

E que as lágrimas dessa cera;

Se transformem;

Em sorrisos, aos teus olhos...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 20/01/2007
Código do texto: T353698