Não precisa acreditar

( Débora Acácio 05/03/2012)

Não!

Não precisa acreditar

Em nada que eu fale

Em nada do que minhas poesias te escrevem

Em nada do que meu silêncio grite

Ou que meus gritos calem.

Não!

Não precisa acreditar

A te nada preciso provar.

Bastando a mim, em meu coração acreditar

Em meus sonhos insistir em não acordar

E em meus olhos quando enxergam tua retina

Nas estrelas que se perdem no céu infinito

Não!

Não precisa acreditar

Bastando a mim sentir

Todo esse misto de magia e mistério

Que me toca, preenche o vazio

E me aquece no frio

Quando te tenho por inteiro

Por completo em meus pensamentos

Não!

Não precisa acreditar

As gotas de chuva estão ai para provar

Que não adianta o homem em nada insistir

Se Deus não quiser que seja assim

Você é meu ultimo

E será sempre meu primeiro e único amor.

Não!

Não precisa acreditar!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3536983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.