Eu e Você

Feche os olhos e lá estarei

Onde você quiser surgirei

Nas ondas salgadas desse imenso mar

Nadarei contra a correntezas até te encontrar

A saudade maltrata o meu peito

O seu nome chama a cada momento

Compulsivo desejo ele tem agora

Sonha com os teus lábios a cada hora

A maciez da sua pele eu quero sentir

Com um simples beijo te possuir

Caricias provocante até o final da noite

Entrando a lua e provocando romance

Eu e você viajando sobre as constelações

Sentindo na flor da pele todas as sensações

Deixe esse amor arder... Queimar

Corações batendo juntos... Durar

Deixe esse amor acontecer

Corações batendo no mesmo ritmo

EU E VOCÊ

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 05/03/2012
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T3537268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.