Ao meu amor:

A você que foi

Quem sabe o primeiro

A chamar minha atenção

A desviar o meu olhar

A acelerar meu coração

A você que venceu minhas barreiras

Que abriu meus olhos

Que segurou a minha mão

A você que me fez chorar

Tantas e tantas vezes

De alegria e de dor

A você que calado

Ensinou-me tanto

E me mostrou

Tudo o que havia em seu coração

A você

Que assentiu sem palavras

E que assinou com lágrimas

Todas as nossas declarações de amor

Ao meu amor errado

O primeiro

Inesquecível

Amor.

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 20/01/2007
Código do texto: T353731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.