Amor de corpo e alma



Quando o amor acontece
Quando acontece o amor...
O corpo, a alma floresce
Em harmonia de amor

Há flores em toda parte
Há sonhos em cada flor
Há borboletas no ventre
Há melodia no ar

Há amor que então se sente
Em toda parte e lugar
O amor planta a semente

No corpo e alma de amar
Quando o amor acontece
Quando acontece o amor...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/03/2012


*********************************

Feito em interação ao texto
"Eu te amo ..."
da amiga CRISTAL A POETISA
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537346
Classificação de conteúdo: seguro