AMOR E DESEJOS!!!

São nas tuas palavras suaves...

Repletas de ternura...

Na docilidade do seu sorrir...

Na presença de você toda em mim...

No querer sua mão a tocar a minha...

No sonho de viver o nosso paraíso...

Nos nossos beijos cheios de desejos...

Na vontade de sentir outra vez seu corpo no meu...

E ouvir essa voz sensual nos meus ouvidos....

Como um simples sussurrar...

Que te estendo minhas mãos e te recebo...

Como santa...

Como doce bandida...

Como mulher que ama e que deseja....

E na sua insana santidade...

E na sua pura forma de me amar...

Te quero ainda mais aqui...

Bem aqui ...

Onde espero que cumpras tuas promessas...

E cumpro as minhas me entregando inteira à ti doce bandida...

MARTA BITTENCOURT

22:06HS

05/03/2012