AO TEU LADO

Quando ao teu lado adormeço

Visito o endereço da felicidade

E nos meus sonhos agradeço

Porque teu amor não tem preço

É da vida alegria, luz da poesia

Suave ternura, mar de bondade

Minha alma se eleva ao espaço

Percorrendo a imensidão sem fim

Passo bem perto das estrelas

Que vão sorrindo para mim

Vejo os anéis de saturno

Vênus onde mora a deusa do amor

Mercúrio vai me energizando

Com sua magia e imenso calor

Vejo a terra que flutua

Girando bem devagar

E todo esplendor da lua

Iluminando o azul do mar

As verdejantes florestas

E seus imensos jardins

Rios e lagos serenos

Numa beleza sem fim

Ouço um coral de anjos

E sons de harpas sagradas

Ecoando no espaço infinito

Vindos da sublime morada

Onde não existem aflitos

Paraíso de almas abençoadas

Que passaram pela terra

Imunes as tolas vaidades

Sublimando seus caminhos

Em caridade e muito amor

Sendo fiel aos ensinamentos

Que o Senhor nos ofertou

Mensageiros da luz e fraternidade

Grandes benfeitores da humanidade

Que nortearam seus rumos

Na estrada da humildade

Desperto então do meu sonho

De luz, paz e divino esplendor

Escrevo tudo em poesia

E ofereço ao meu grande amor.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 18/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T35375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.