Olhos pequenos

E ela é minha pequena

Cabe na minha mão

Minha dor, meu sorriso

Só dela meu coração

Minha pequena, amor meu, me seja sempre

Uma flor, céu azul

Um lugar só da gente

Pequena minha, doce amor

Jeito manso, flor de liz

Morde-me e tem pavor

De um futuro que espreme

Digo eu que te cuido

Digo: "Amor, acredita"

Todo amor é pra sempre

Nossa vida é bonita

Todo amor é você

Todo verso é só teu

Cada dia sem te ver

Me refaz em ateu

Mesmo assim tenho fé

Nos seus olhos bem pequenos

No amor que te disse

Tão logo juntos estaremos

Todo amor é assim

Meio amargo pra ser bom

Teu beijo cura e acalma

Entorpece e tropeço e me rendo, perco o passo e a rima

Sou teu...

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 06/03/2012
Código do texto: T3537669
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.