" Boca calada , mente acesa"

" Se desfolha

Inteira na cama..

Se consome e deleita

Tira sua alma da lama

No aguardo

do retorno

de pensamento

No aguardo

do instindo particuar

que devora vorazmente

o tesão do breve momento..

Tira a roupa

Põe-se a mesa

Distinção

nos movimentos

Detalhes em riquesa

me pertuba

atormenta

No jogo de susurros

Da boca calada

E mente acesa"

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 06/03/2012
Código do texto: T3537675
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.