Homenagem ao Meu Marido Robson

O brilho dos teus olhos me remete a mares nunca dantes navegados,

Sua mão suave e firme me ancora no chão e me eleva aos céus,

Você é todo fascínio, todo amor...

Em teu corpo me perco, nos teus braços me acho e em nossa intimidade me fortaleço.

Com você tudo é meigo e forte,

De você emanam palavras doces...

Gestos firmes, Palavras sóbrias.

Ao mudar minha vida, me deu Nova Vida!

Ah, meu mineirinho! Eu te amo tanto!

Minha Arara Azul, meu homem amado,

Contigo aprendi a ter fé novamente na humanidade,

Descobri que ainda existem homens...

Fiéis e dedicados, carinhosos e zelosos,

Inocentes e coerentes,

Verdadeiros e Valorosos.

Faço a ti esta homenagem pois em todos os momentos difíceis de minha vida tu estás comigo.

Agradeço aos deuses a cada segundo por ter te conhecido,

Meu orgulho, Minha Fé, Meu Amado, Meu Amante-Amigo, Meu Marido.

EU TE AMO ROBSON!