EU TE AMO MEU AMOR


 
Quero o teu abraço meu amor
No calor dos braços  teus
Envolver-me em ti, ser teu ar...


 
Quero sentir teu corpo em mim
 Plena de amor e paixão
Aconchegado ao meu  coração
Sou eu Rubi a tua flor...


 
Quero o teu abraço meu amor
Ouvir a tua voz pura sedução
Com carinhos em profusão...

 

Amo-te Demais...

Teu sorriso me refaz!...



 
 




*Imagens  do Google*


 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 06/03/2012
Código do texto: T3537744
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.