Portadora do meu Amor

No vítreo dos olhos teus. Vislumbrei, um reflexo apaixonado

Paixão, municiamento do amor. Sentimento nunca exonerado

Poderio, provém do fole; que a chama mantém acesa

Em matéria de love. Abri dourado tomo sobre a mesa

Dizer te amo, contudo. Nunca será, enfadonho pay per view

É que a bela palavra proferida. Soará sempre como new

Saiba ó nobre querida. A vida sorriu ao nosso destino

Pois em sadia relação, não há espaço pra desatino

Representante da rima insone e sinestésica. Valorizo o teu ser, a tua luta

Até por ser admirador confesso. De tudo que remete a sua ilibada conduta

Tudo que te escrevo. Ainda é pequeno diante do que sinto

Embriago-me em teu ser. Tal qual boca, a sorver o absinto

Poderia até passar. Toda a minha vida aqui; falando sobre ti

Afirmo com veemência. És doce e bela fruta, açúcar do sapoti

Majestosa mulher. Te amar é totalidade, farás sempre parte de mim

Afinal, sofistico-me no cristalino sentir; pois é tudo simples assim

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 06/03/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3537765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.