NÃO TE ESQUECI

NÃo TE ESQUECI

*Gilda Pinheiro de Campos*

Já faz tanto tempo e a saudade é a mesma

Penso em você sempre

embora finja ter te esquecido..

Vivo das lembranças alegres do nosso amor

Falo contigo todos os dias

Sofro com tua indiferença

Mas só queria que você soubesse

Que nunca te esqueci, que teu amor

pra mim é o que me faz viver

Saiba que a distancia não existe

Teu sorriso vivo, em minha alma está

O moreno da tua pele , o castanho dos teus olhos

e o grisalho dos teus cabelos estão como uma pintura

em minha mente gravados

E aquele retrato ainda guardo na carteira...

E nunca te esqueci, nem quero...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 06/03/2012
Código do texto: T3537911
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.