Seu olhar - II PARTE

Se teu sangue queima, como calar o teu coração?

Entregando-te a mim, com toda ardência

Que sentes em teu peito

Só assim poderei decifrar

O que está encoberto

Por de trás dos teus medos

Olharei-te sim, até o fim,

Até que minhas vistas escureçam

E, eu não possa mais te encontrar

Nessa vida,

E, se isso vier a acontecer

Buscar-te-ei numa outra vida

Para nos lembrarmos

Das horas que passamos juntos

Em muitos lugares sonhando com nossas vidas

Amor, não precisas me pedir

Para ler teus pensamentos,

Pois vejo na íris dos teus olhos

O que não consigo ler em meu pensamento

Nem ouvires o que tem dentro de ti,

Para me contar sem mesmo ter em tua boca

As palavras certas para me falar

Deixa então, que eu grite por nós

Vem amor...

Porque já está decifrado o nosso mistério

Vem me encontrar agora, vem cruzar meu caminho

As portas da minha vida já estão abertas

Para entrelaçar meu coração junto ao teu

Então, vem amor, vem depressa, vem agora

Não te envergonhe diante de meu olhar

Não te percas em sua vastidão

Não fujas, e não se desvie de mim

Pois se ardem os nossos corações,

E porque temos que nos amar

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 06/03/2012
Código do texto: T3537990
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.