Paixão Virtual

Voce beleza imensa

que todos sonham resgatar

és para mim um sonho

um louco desejo de amar

quando vejo teu sorriso

lindo, doce, sensual

desperta em mim a angustia

de ser apenas virtual

quando cai a noite

no recolhimento do meu ser

fico olhando o fogo da lareira

como meu amor por ti arder

somente o silêncio do orvalho a cair

a doçura em uma taça de vinho

e meu mundo a fluir

nesta estada sempre sozinho