Ciúmes

Onde anda você...

Com aquele sentimento doentio

Que até hoje quando me lembro

Pelo corpo me percorre um calafrio

Lembro- me...

Tudo em vão palavras a destruir

Tantas brigas, noites mal dormidas...

E por mais que fosse forte o amor não resistiu

Que tolice tanto amor desperdiçado

Sonhos vividos, sonhos realizados

Planos de um porto seguro

Por um sentimento todos despedaçados

Hoje ainda que muito se tenha passado

Que o amor se tenha ofuscado

É difícil tirar um grande amor da memória

Como se de um livro a página se tivesse virado

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 06/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3537997
Classificação de conteúdo: seguro