BEIJO...

desde menina tinha o sonho de beijar

mesmo que por um instante

uma boca queria provar...

até que em um certo dia

o tão sonhado desejo aconteceu

ela conheceu um garoto que um beijo lhe deu

naquele momento foi como se outra pessoa

ela havia se tornado

pois tinha ganho o beijo por muito tempo desejado

além da boca e do beijo...

outra coisa ela provou

naquele instante havia sentido o sabor verdadeiro

do mais puro amor...

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/03/2012
Código do texto: T3538330