Só o tempo

( Débora Acácio 06/03/2012)

Só o tempo

Vai me dizer o quanto foi válido amar

Me entregar ...

Sorrir, dançar, ouvir e tocar você.

Só o tempo

Vai me dizer em tons suaves

Nas cores da saudade

O quanto foi inesquecível

Todo esse tempo com você.

Só o tempo

Vai me ajudar a não substituir

Mas a entender que posso

Ser feliz e viver sem você.

Só o tempo

Vai me ajudar a compreender

O que a dor as vezes me faz calar,

Sufocar, esquecer ou guardar.

Só no tempo

Eu aprendi dias chorando

Outros sorrindo

Que você estando feliz

Para mim já é o suficiente

E no tempo

Irei agradecendo a Deus

Todos os dias pelo seu existir

pelo pouco de você que há em mim

Mesmo estando longe daqui

Só o tempo

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 06/03/2012
Código do texto: T3538445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.