Estar com você

Estar com você

É desfrutar o que de melhor a vida oferece,

É vivenciar a cada instante

A doçura do verdadeiro amor.

Ah! Estar com você

É algo inexplicável em meras palavras humanas.

Mas para que explicar se é melhor sentir?

Sinto paz, amor e ternura,

Além de uma inabalável confiança.

Tua meiguice e teu olhar angelical

Apenas aumentam a vontade de estar com você.

Estar com você me eleva a um clímax,

Que chega a ser sublime e extasiante,

Em uma plenitude perfeita representado pelo amor.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 06/03/2012
Código do texto: T3538564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.