ESTÁS COMIGO...

Recebo o novo amanhecer

Com o rosto coberto pelo lençol;

Minha expressão é caricata...

Envegonho-me pelo sol

Que projeta sua luz na capa

Do meu livro de cabeceira;

Este sol, senhor de si,

Impulsiona pra fora minha canseira;

Fecho-me como no capítulo final

Do romance de Stendal.

Ergo-me sombria e agradeço

Pelo carinho com o calor... e cresço;

Nunca meu quarto me pareceu tão imenso.

Estás lá e tomas todo meu bom senso.

Para onde me virar encontrarei teu rosto;

Ora sorrindo meigo, ora triste e apreensivo.

Exorcizo tua imagem, mas, não consigo,

Estás como um ferro posto

Esmiuçando-me com tuas garras de veludo.

Nessa alucinação nada sei e de repente sei tudo.

Escancaro a janela e vejo

Minha certeza escapulir por ela.

Nada mais a acrescentar,

Ficaste comigo alí, e ainda estás,

E sei que para sempre irás ficar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 21/01/2007
Código do texto: T353872