DESPEDIDA

Eu,velhinho,tu velhinha,o tempo

Ainda criança pra nós,

Passando invisível entre calmo e lento,

Trazendo momentos que tivemos a sós.

Ao clarão da lua,o primeiro beijo

Torna lembrar o instante em que era

Folhas verdes,vivas,de um só ensejo

Brotando entre flores de esquecidas eras.

As mãos ainda mornas do primeiro afago,

Os olhos febrís de quimeras,vagos...

E dos sonhos de ouro que era a mocidade

Vamos rindo,rindo e zombando,quando,

Com as mãos unidas,juntos adentramos

Ao imenso portão da eternidade.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 21/01/2007
Código do texto: T353879
Classificação de conteúdo: seguro