PERTO DOS SONHOS

Te acordar de madrugada

e ouvir a tua voz rouca de sono...

te trazer pra mais perto da realidade,

de nossos sonhos...

E agora nessas noites enluaradas

por onde anda a inspiração que preciso...

me despeço das madrugadas,

meu poema agora é o teu sorriso...

"Sonha comigo!"

é o pedido do seu pensamento...

e eu digo para o vento:

"sonho contigo há muito tempo!"