A vida inteira pra te amar

A vida inteira pra te amar

As vezes não consigo dormir,

E bom que não preciso acordar.

A saudade a me consumir.

Esse amor me faz palpitar.

Me da vontade de sumir,

E reaparecer onde você esta.

Que saudades de você

Esse amor ainda vai me matar.

Eu preciso logo te ter.

Só assim irei enfim me acalmar

Quando se ama alguem assim,

E loucura tentar controlar.

Só penso em ter você pra mim,

E a vida inteira poder te amar.

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 21/01/2007
Código do texto: T353891