Mimo

Olhe menina mimada,

que meus mimos a ti irão acabar

quando você me esquecer

e eu parar de sofrer.

Olhe menina mimada,

que agora mesmo já te faço outro mimo,

não fique mal acostumada-

quando virar homem feito

não mais te mimarei.

Mas enquanto idealizo este dia,

peça o que quiser de mim:

rápidamente te mimarei.

Entende a letra que escrevo?

Sou apenas pobre diabo,

assim como tantos e tantos

homens, bobos, que te servem.

Pois exijo meu respeito, troca:

mimo-te e você faz da sua vida

o melhor conto de princesa.

Falei muito, pouco expliquei,

pois sou louco amante mimante.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 06/03/2012
Código do texto: T3538986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.