Sonhos...

Hoje queria andar contigo pelas nuvens

Voltar ao nosso castelo encantado

Onde fui tão feliz ao teu lado

Sentir a paz de um amor verdadeiro

Um amor calmo, tranquilo e uno.

Receber tuas carícias, sentir teu cheiro.

Por mãos perfumadas e apaixonadas...

Onde não havia lamentos, nem julgamentos.

Existiam apenas sentimentos puros

Da onde extraíamos a felicidade

Esquecendo-se da vida toda a maldade

Lá, do meu amor nunca duvidastes.

Tempo de amores sem temores

Um amor que jamais alguém viu

Sonhos da alma que nada destruiu...