Assim é o nosso amor

Ainda que fosse tarde

Chegaria sem fazer alarde

Silencioso como a lua

Que acende a sua luz

Sob o corpo que seduz

De sua elegância nua

Ainda que fosse cedo

Eu chegaria sem medo

Como o sol escaldante

Aquecendo seu corpo frio

Provocando-lhe arrepio

E palavra sussurrante

Ainda que fosse meu

Beijaria o corpo seu

Com o pedido do amante

Te quero sem contrapartida

Te desejo por toda a vida

Penso em ti á todo instante.

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3539088
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.