A MAGIA...O SENTIR...

“Hoje... Tudo que preciso é o teu sentir...

Aqui...

Em mim

Aqui em mim... Você... É tudo que eu preciso sentir...

.. A magia acontece... A poesia aquece a linguagem do coração

Só porque encontra a casa aberta e iluminada...

Floresce como alfazema no campo...

.. Perfuma a essência... Espalha encanto faz levitar...

Em coberta de magia... Desenha ondas no ar...

Mergulho nesse mundo imaginário... Num sonho de um mar de amar

E como num relicário... Só poemas vão ficar... Para enternecer... Quem nesse mar passar...

Dina Isserlin/Rossana Monteiro