CADELA MEL

CADELA MEL

MINHA PEQUENINA

MEL

DE PÊLOS RUIVOS

DE OLHARES TRAVESSOS

DE LATIDOS ESTRIDENTES

DE INTELIGÊNCIA APAIXONANTE

GOSTO DE TI

PENSO QUANDO TE RECOLHI

ABANDONADA E DOENTE

E COM OS DIAS CONTADOS

MAS COM AMOR CUIDEI

E MUITO DE TI

(ERAS PEQUENINA, MIUDINHA)

NÃO ME ARREPENDO

FARIA TUDO DE NOVO

POIS ÉS MAIS UM MOTIVO

PARA QUE EU VIVA!

COMO GOSTO DE TI

NÃO ME DEIXAS DORMIR

A CAMA É SÓ TUA

DURMO NO CHÃO

MAS, NÃO IMPORTA

ÉS DONA DE MEU CORAÇÃO

CADELA MEL, TE AMO!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 21/01/2007
Código do texto: T353928