DE NADA ME ARREPENDO

DE NADA ME ARREPENDO

*Gilda Pineiro de Campos*

Se queres saber, de nada me arrependo...

Foi no tempo e intensidade devida...

Nada me deves, nem eu a ti...

Valeram nossos passeios, nossas viagens, e tudo

que vivemos...

Por tanto não me procures como estas fazendo...

Terminou, és passado, página virada, sonho acabado...

Dois verões foram o suficiente...

Parto deixando para tras nosso passado...

Outro sonho estou vivendo, viva os seus...

Meu horizonte se ampliou, meu futuro é longe de ti...

Meu coração bate hoje feliz, realizado

Sou bem amada, encontrei afinal

o que tanto buscava...

A felicidade...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 06/03/2012
Código do texto: T3539391
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.